Gobi mit totalem Fehlstart
Hegauer FV setzt sich an die Tabellenspitze - für einen Tag

Der VfR Stockach musste zum Heimspielauftakt eine 0:1 Niederlage gegen Neustadt hinhehmen. | Foto: Vereinsfoto
  • Der VfR Stockach musste zum Heimspielauftakt eine 0:1 Niederlage gegen Neustadt hinhehmen.
  • hochgeladen von Redaktion

Hegau. Die Spiele des Hegauer FV gegen den FC Radolfzell haben immer einen besonderen Charakter. So auch am Freitagabend, als die Gäste im im Mettnaustadion drei Punkte mitnehmen konnten nach einem verdienten 1:3 gegen noch nicht optimal eingestellte Gastgeber. Zwei legten die 03er mit Yves Graf schon in der 8- Minute mit einer frühen führung vor, doch die Antwort kam postwendend mit dem 1:1 durch Tino Kohler. Markus Müller erhöhte in der 23. Minute auf 1:2, Kevin Kohler machte in der 53. Minute mit seinem 1:3 den Sack zu, so dass in der Folge viele Spieler eingewechselt wurden, um hier ins Team sich einspielen konnten. Der Hegauer FC setzte sich damit erst mal an die Spitze der Tabelle für einen Tag. Dann wurde das Team schon von der Spielgemeinschaft FAL aufgrund des besseren Torverhältnisses verdrängt.

Der VFR Stockach hat seine Heimpremiere verpatzt und gegen Neustadt mit 0:1 verloren. Zu viele eigene Fehler, war das Resümee nach den ereignisarmen spiel im Osterholz gewesen.
Der SC Gobi hat einen klaren Fehlstart hingelegt und fing sich gegen Überlingen eine schmerzhafte 0:3 Niederlage ein was erst mal den letzten Tabellenplatz bedeutet.