Kampfsport
Zahlreiche Erfolge beim Kristis Fightclub

2Bilder

Engen. Bei den 4. Taekwondo Meisterschaften in Wattwil/Schweiz erkämpften sich Yasin Afsar in der Gewichtsklasse bis 51kg, den 1. Platz. Er gewann im Finale klar vorzeitig nach Punkten. Ebenfalls gewann nach einem spannenden Finalsieg über ihre Gegnerin Ilayda Afsar, den 1. Platz in ihrer Gewichtsklasse bis 55kg.

Neela Domiks tat es ihnen, gleich und erkämpfte sich mit einem klaren Sieg im Finale in der Gewichtsklasse bis 41kg die dritte Goldmedaille für das Team. Aleksandar Mitlewski, gewann in der Gewichtsklasse bis 26kg das Halbfinale klar mit vorzeitigem Punktesieg und gewann somit die Silbermedaille. Ebenso ging die Silbermedaille an Elisabeth Kompst, die in ihrer Gewichtsklasse bis 47kg eine tolle Leistung erbrachte. Über die Leistungen und den Erfolg war Kristijan Balja (Trainer) mehr als zufrieden und stolz auf seine Schützlinge.

Keine vier Wochen später war der KRISTIS Fightclub zu Gast in Mailand/Italien bei den vierten Unitam Taekwondo Meisterschaften. Auch hier gaben die Kämpfer alles und erkämpften sich folgende Medaillen in ihren Gewichtsklassen. Ilayda Afsar, 1. Platz Gold, Yasin Afsar, 1. Platz Gold, Neela Domiks, 1. Platz Gold und Elisabeth Kompst 3. Platz Bronze. Kristijan Balja (Trainer) ist immer wieder sehr stolz auf die hervorragenden Leistungen seiner Schüler in so kurzer Zeit.

Quelle: KRISTIS Fightclub