24 : 19 gegen die SG Gutach/ Wolfach
Erneut ein guter Lauf für die Damen 2 des TuS Steißlingen

Tor um Tor gelang den Damen 2 des TuS Steißlingen im Spiel gegen die SG Gutach/Wolfach. | Foto: Stefan Matthis / TUS
  • Tor um Tor gelang den Damen 2 des TuS Steißlingen im Spiel gegen die SG Gutach/Wolfach.

Steißlingen. Die Steißlingerinnen Damen 2 setzen sich durch und gewannen am Sonntag mit 24:19  (12:6) gegen die SG Gutach/Wolfach in der Frauen Oberliga.
Bereits zum Spielbeginn hatte der TuS Steißlingen einen starken Lauf und konnte innerhalb von 15 Minuten 8 Tore und einen ersten Vorsprung von 8:3 herausspielen. Insbesondere die Defensivleistung um eine sehr gut aufgelegte Eva Streit stellte die Gäste vor große Herausforderungen und trug maßgeblich zum Erfolg bei. Man konnte diesen Vorsprung sicher verwalten und so wechselte man beim Stand von 12:6 die Seiten.

Nach dem Wiederanpfiff konnte der TuS zunächst die Führung weiter ausbauen, ehe auch die Spielgemeinschaft besser ins Spiel fand. In der 57. Spielminute konnten die Gäste auf eine 5-Tore-Differenz verkürzen, jedoch ließen die Steißlingerinnen mehr nicht zu. Schlussendlich gewann man verdient nach einer geschlossenen Leistung und einer sehr treffsicheren Sarina Müller mit 24:19 gegen den Aufsteiger.
Kommenden Sonntag steht dann das nächste Auswärtsspiel bei der SG Muggensturm/Kuppenheim auf dem Programm.

Es spielten: Eva Streit, Katharina Franz (beide Tor), Sarina Müller (8), Rebecca Maier (6), Lara Mohrlok (3), Romy Auer (2), Marie Knobelspies (2), Anna Hoffmann (1), Ricarda Müller (1), Anna-Lena Schwarz (1), Rosalie Auer, Xenia Lehn, Isabella Scherer, Lena Zeininger.

Quelle: TuS Steißlingen, Selina Röh