0:4 am Sonntagnachmittag
FC Singen geht unter gegen Rot-Weiß Salem

Nichts zu holen war für den FC Singen gegen den Aufsteiger und Tabellenzweiten Rot Weiß Salem am Sonntagnachmittag. | Foto: of/ Archiv
  • Nichts zu holen war für den FC Singen gegen den Aufsteiger und Tabellenzweiten Rot Weiß Salem am Sonntagnachmittag.

Singen. Der FC Singen hat am Sonntag eine schmerzhafte Niederlage im Spiel gegen die Tabellenzweiten von Rot-Weiß Salem mit dem 0:4 erlebt und rangiert nun in der Abstiegszone. Besonders schmerzlich ist, das nicht einmal ein Gegentor gelang.

Die erste Torchance der Partie hatten noch die Gastgeber in der vierten Minute durch Frank Stark, der mit seinem Schuss am Außenpfosten scheiterte. Danach übernahmen aber die Gäste die Spielkontrolle und erzielten in der 6. Minute die Führung. Den möglichen Ausgleich verpasste danach in der 13. Und 15. Minute zweimal Schädler, der zunächst eine Kopfballchance nicht verwerten konnte und dann nach einem Pass von Camdzic aus etwa 14 m das Spielgerät über das Tor der Rot-Weißen setzte.
Wesentlich effektiver zeigte sich das Team aus Salem. Bei einem Freistoß kurz vor der Strafraumgrenze setzte Su mit einem trockenen Schuss den Ball in die linke untere Ecke des Tores der Hohentwieler. Wenig später konnten die Gäste dann ihre Führung durch Gruler auf 3:0 noch vor dem Pausenpfiff ausbauen.
Als in der 51. Minute Senn nach einer Unstimmigkeit in der Singener Hintermannschaft auf 4:0 für die Gäste erhöhen konnte, war eine Vorentscheidung in der Partie endgültig gefallen. In der Folge bemühte sich der FC Singen um eine Verbesserung des Resultats, während die Gäste den Vorsprung überwiegend nur noch verwalteten. In der 75. Minute scheiterte Freis mit einem Flachschuss am Pfosten. Auch bei einer hohen Hereingabe durch Rummler in der 86. Minute stand die Latte dem Ehrentreffer der Blau/Gelben im Weg.
Am Ende stand ein sicher verdienter Erfolg der Gäste fest, der allerdings etwas zu hoch ausgefallen ist.

FC Singen 04: Haziri, Toth, Camdzic, Schädler (67. Sylla), Freis, Todorovski, Peters, M. Ernst (57. Ahmeti), Wäschle, Melo (52. Rummler), Stark (52. B. Ernst).

Quelle: FC Singen, Jürgen Rüß