Gegen Freiburg untergegangen / FCRA nur Vierter
Bitteres Finale für den FC Singen

Der FC Singen wird die verkorkste Saison nun erst mal verdauen müssen. | Foto: Fiedler
  • Der FC Singen wird die verkorkste Saison nun erst mal verdauen müssen.

Singen/ Rielasingen-Worblingen. Einem Untergang glich das vorerst letzte Spiel für den FC Singen in der Verbandsliga - und das weniger wegen den massiven Schauern, als vieler durch die Flut an Gegentoren auf dem eigene Platz. Mit 1:10 hat die Elf von Daniel Wieser hier eine bittere Niederlage einstecken müssen und wird nun ordentliche sortieren müssen für die nächste Saison, trotzdem unter den Titel "Angriff" gestellt wird.
Singen begann sei Spiel eigentlich dominierend, aber wie so oft wurde der Übermacht auf dem Platz nicht in zählbares Umgewandelt, denn für Chancen gibt es keine Punkte. Alles wartete auf einen Führungstreffer, der ging freilich dann in der 35. Minute durch Joshua Misic ins Singener Tor und das drehte das Spiel um. Der zweite Treffer von Tanor in der 44. Minute war verdient. Nach der Pause waren die Freiburger die Chefs auf dem Platz, schon in der 61. Minute lagen die Singener 0:4 im Rückstand. Das im Gegenzug in der 63. Minute durch stark erzielte 1:4 sorgte genau für zwei Minuten Morgenluft, dann folgten in der 65., 69, 77., 78, 81. und 83. Minute die Treffer zum desastösen Endstand.

Auch der FC Rielasingen-Arlen konnte seine Saison nicht ohne Dämpfer abschließen und rutschte nach dem 2:1 in Kuppenheim doch noch auf Platz vier. Die Gastgeber hatten bis zur Pause 2:0 vorgelegt, Christoph Matt gelang in der 51. Minute noch ein Anschlusstreffer, mehr ging nicht mehr zusammen.