TSV Singen gewinnt gegen FAL
Alle Tore in der ersten Hälfte

Symbolbild TSV Singen

Singen. Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das der Türkische SV Singen am Sonntag beim 2:1 gegen die SpVgg FAL vor heimischer Kulisse gewann. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet, denn hier trafen die Tabellennachbarn aufeinander Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. Im Hinspiel hatte der TSV Singen die SpVgg Frickingen-Alth.-Lipp freilich noch deutlich in die Schranken gewiesen und mit 6:1 gesiegt. Es bleibt weiter beim 4. Tabellenplatz, mit aktuell fünf Punkten Rückstand auf den SC Konstanz-Wollmatingen - sprich den Relegationsplatz.

Der TSV Singen ging durch Marcel Simsek schon in der siebten Minute in Führung. Bereits in der 13. Minute erhöhte Süleyman Karacan den Vorsprung der Elf von Fabian Wilhelmsen auf 2:0. Durch einem Elfmeter von Johannes Reichle kam die  FAL aber noch einmal ran (19.). Toremäßig war es das freilich schon für die Partie, bis zum Pausenpfiff gelang trotz vieler Versuche nicht mehr und die zweite Halbzeit blieb torlos, dafür setzte es vier Gelbe Karten und Rot ganz zum Schluss für Kayantas, der in die dickste Chance der Gäste in der zweiten Halbzeit hineingrätschte.