FC Radolfzell spielt unentschieden gegen Kellerkind SV Weil
Viele Tore und nur ein Punkt

FC Radolfzell | Foto: Symbolbild FC Radolfzell
  • FC Radolfzell

Radolfzell. Da hatte sich der FC Radolfzell mehr ausgerechnet gegen die schwach gestartete Mannschaft des SC Weil. Sechs Tore gab es, aber nur einen Punkt und einen Platz in der unteren Tabellenhäfte ist der Stand nach letztem Samstag.

Das Spiel begann ausgeglichen mit leichten Vorteilen für den FC 03 Radolfzell. In der 20. Minute dann die erste größere Möglichkeit für den FCR aber der lange Freistoßball der durch den Strafraum segelte der von Wehrle sehr gut getretten war kann Gästetorhüter Keller gerade noch um den Pfosten drehen. Dann die kalte Dusche in Gegenzug, Ridje Sprich wird im Strafraum angespielt läuft mit dem Ball Quer und haut in aus spitzen Wickel trocken hoch ins kurze Eck zur Führung der Gäste.

Der FCR braucht eine Weile um sich von diesem Schock zu erholen. In der 34. Minute dann der Ausgleich, Bühler setzt sich auf der Seite durch, sein Pass kommt zu Stricker der zum Ausgleich einschieben kann. Jetzt hat der FCR Lunte gerochen langer Ball auf Stricker der weiter zu Bühler der umspielt den Torwart doch sein Schuss kann gerade noch von der Linie gekratzt werden. So ging es mit einem 1:1 in die Pause.

Nach der Pause wurde den Zuschauern etwas geboten. Los ging es in der 50. Minute als ein Schuss von Zimmermann knapp über das Tor der Gäste ging. In der 56. Minute dann die Führung für den FCR, Stricker setzt sich auf der Seite durch und legt den Ball gekonnt zurück auf Gutacker der den Ball mit voller Wucht ins Tor hämmert. Die Gäste gaben sich jedoch noch nicht auf, zweimal gehen die Schüsse knapp über das Tor. In der 67. Minute dann der Ausgleich, nach Foul an Sprich verwandelt er den Elfmeter selbst.

In der 73. Minute dann Schock für den FCR, nach einer Freistoßflanke köpft Maier den Ball ins lange Eck ein und die Gäste führten in Radolfzell. In der letzen viertel Stunde spielten die Gäste auf Zeit und wollten die Führung über die Zeit retten. Allen voran Julien Tschira, nach jeder Aktion blieb er Mintenlang liegen. In der 86. Minute dann Elfmeter für Radolfzell nach Foul an Schädler schoss Wehrle diesen und verwandelt sicher - zu Erlösung. Radolfzell drängte zwar auf den Siegtreffer der aber nicht mehr gelingen wollte und so ging man nach 94. Minuten mit einem 3:3 vom Platz. (KM)