Frauenfußball Oberliga:
Auswärtspleite für die HFV-Frauen

Sand / Engen. So stark und überzeugend die Leistungen der Hegauerinnen in den letzten Wochen bei Heimspielen waren, so unkonstant waren die Leistungen in der Fremde. Die letzten drei Auswärtsspiele gingen verloren, während man aus den letzten drei Heimspielen zwei Siege und ein Unentschieden einfahren konnte.

Beim Spiel gegen den Regionalligaabsteiger SC Sand II wollte man dies besser machen, doch die Serie setzte sich so fort. Ganze zwei Minuten war die Partie alt, als Angelina Klopstein für den SC Sand zum ersten Mal treffen konnte. Zehn Minuten später erhöhte sie bereits zum 2:0.

Anfangsphase verschlafen, war das Fazit für den HFV. In der 27. Minute konnte Luisa Radice dann noch zum 2:1 verkürzen, doch kurz vor der Pause stellte Julia Zirnstein mit dem 3:1 die Differenz wieder her.

Auch in der zweiten Halbzeit erhöhte Zirnstein schnell zum 4:1 und in der 77. Minute tauchte noch einmal Klopstein vor dem Tor der Hegauerinnen auf und vollendete zum 5:1 Entstand. In diesem Spiel war für das HFV-Team nichts zu holen. Das einzig positive Fazit an diesem Tag war: das nächste Rundenspiel ist wieder ein Heimspiel.