Turner des TV Ludwigshafen gewinnen bei Bezirksentscheid
Mit Perfektion und Können

Turner des TV Ludwigshafen  | Foto: Über gute Platzierungen konnten sich die jungen Turner des TV Ludwigshafen freuen. swb-Bild: Verein
  • Turner des TV Ludwigshafen
  • hochgeladen von Redaktion

Bodman-Ludwigshafen. Großer Erfolg für die jungen Sportler des TV Ludwigshafen 1911 e.V.. Sie errangen souveräne Siege beim Bezirksentscheid: Beide TVL-Mannschaften gewannen den Bezirks-Entscheid in Bräunlingen hochverdient gegen die Sieger aus dem Markgräfler Hochrhein-Turngau und dem Badischen Schwarzwald Turngau, teilt Alessandro Ribaudo vom TVL im Pressetext mit : »Damit stellt der TVL nun erstmalig eine Mannschaft im Badischen Landesfinale der Turnerjugend-Bestenkämpfe.«

Beide Mannschaften des TVL überzeugten laut Presetext mit sehr sauberen und technisch hochwertigen Übungen, die sie sicher präsentierten. Am Ende konnten die Turner jeweils alle sechs Geräte für sich entscheiden und damit klare Start-Ziel-Siege feieren. Neben der Goldmedaille für die ersten Plätze konnten sich die Jungs über die Qualifikation für das Badische Landesfinale in der Altersklasse Jahrgang 2002 und jünger am 06.05. in Mosbach freuen. Hierzu wird auch in den Osterferien intensiv trainiert, um vielleicht nochmals an dem ein oder anderem Gerät eine höhere Übung zu schaffen, denn die Konkurrenz aus den Turnerhochburgen Heidelberg, Karlsruhe, Mannheim, Bühl usw. werden sehr stark eingeschätzt.

Die Rangliste: 1. Platz WK 13, P4-P6: Joshua Ebert, Tim Becker, Felix Hilbert, Luis Kaupert und Leonardo Ribaudo

1. Platz WK 14, P5-P7 Simon Karle, Otto Meister, Finn Trinkner, Darius Marte und Elias Biller