Aerobic in Perfektion und Bestform
Mit Grazie und Eleganz

• hochgeladen von Redaktion

Stockach (sw). Der Höhepunkt steht noch bevor – die Deutschen Aerobic-Meisterschaften vom 30. September bis 2. Oktober in Stockach. Doch darauf sind die Damen des gastgebenden TV Jahn Zizenhausen bestens vorbereitet, denn bei den offenen bayerischen Meisterschaften in Pastetten belegten sie in vier Kategorien gute Plätze und Medaillenränge. Im Breitensportbereich erturnte sich Lena Baumgartner in der Altersklasse der 12– bis 14-Jährigen den ersten Platz, während ihre Vereinskameradin Lena Haak sich lediglich einer Sportlerin der TSG-Patetten geschlagen geben musste und den zweiten Rang erreichte.

Die Step-Gruppe bestritt in Pastetten den zweiten Wettkampf dieser Saison und konnte mit ihrer geänderten Choreographie die Ausführungsnote verbessern und den ersten Platz belegen. Die Bundeskadersportlerin Jana Fuchs bei den 15– bis 17-Jährigen präsentierte eine tolle Einzelübung mit hohen Schwierigkeitselementen und erturnte sich mit 17.85 Punkten Platz 1.