FC Singen gewinnt daheim 2:1
Viele Anläufe bis zum Heimsieg gegen Lörrach-Brombach

Oft waren sie Singener gefährlich vor dem Tor der Gäste aus Lörrach-Brombach. Aber nur zwei Mal landete der Ball im Netz. | Foto: FC Singen 04
  • Oft waren sie Singener gefährlich vor dem Tor der Gäste aus Lörrach-Brombach. Aber nur zwei Mal landete der Ball im Netz.
  • hochgeladen von Redaktion

Singen. Viele Erwartungen waren mit dem Heimspiel gegen den elftplatzieren FV Lörrach/ Brombach verknüpft, denn ein Sieg stand da nicht nur auf der Wunschliste. Mit 2:1 hat das Team von Spielertrainer Christian Jeske das auch geschafft, aber zugleich auch gezeigt, dass da noch viel mehr drin gewesen wäre. Durch die drei Punkte sind die Singener wieder auf Platz 6 der Verbandsligatabelle, aber auch weil Tabellennachbar Kuppenheim spielfrei hatte.

Die Singener begannen auf Rasen stürmisch, doch die erste faustdicke Chance in der zweiten Minute war Abseits von Ante Barjasic. Danach spielte sich Singen eigentlich weitere gute Chancen heraus, denen halt einfach die Vollstreckung fehlte. Und die Lücken hinten konnten die Gäste über zwei Stationen durch Nemanja Radulovic zum Führungstreffer in der 39. Minute nutzen. Der Ausgleich musste da eine Weile warten. Erst mach der Halbzeitpause in der 52. Minute war es Higor Kolua vergönnt dem Ball am gegnerischen Torwart vorbeizuplatzieren. "Geht doch", war dann bei der Hohentwielelf zu spüren, und Sven Körners wiederholte vergebliche Versuche wurden dann mit dem, 2:1 belohnt. Wenn alleine er seine Chancen in dieser Partie verwertet hätte ...

Am nächsten Sonntag geht es in Waldkirch auf den Platz, die aktuell auf dem 14. Platz liegen und die noch dringend Punkte brauchen.