Klar gegen Kehler FV mit 4:2 gewonnen
Triple von Antonio Ruberto lässt Singen am Ball bleiben

Für drei Treffer gabs natürlich ein Sonderlob von Trainer Christian Jeske für Antonio Ruberto. | Foto: FC Singen/ Facebook
  • Für drei Treffer gabs natürlich ein Sonderlob von Trainer Christian Jeske für Antonio Ruberto.

Singen. Der FC Singen hatte was gut zu machen, nämlich eine eigentlich überflüssige Niederlage vom letzten Wochenende. Jetzt gab es das Osterei mit einem souveränen 4:2 gegen den Abstiegskandidaten Kehler FV nachträglich. Ein Platzgewinn war mit dem Sieg zwar nicht verbunden, durch die Niederlagen von Linx und Kuppenheim, die vor den Singener in der Tabelle liegen, ist die Spitzengruppe jedoch mächtig zusammengerückt. Nur vier Punkte trennen die siebtplatzierten  Singener derzeit vom zweiten Tabellenplatz (Lahr).

Der Singener Siegeswillen war klar auf dem Platz zu spüren. Auch wenn die Gäste die erste Chance hatten, war Antonio Ruberto konsequenter und brachte Blau-Gelb in der sechsten Minute in Führung.  Freilich ging es dann bis zu 39. Minute und einigen ganz guten Chancen für Kehl, bis Sebastian Stark auf 2:0 erhöhte, und das Tor war noch nicht kalt, da war es erneut Ruberto, der hier in der 40. Minute auf 3:0 erhöhte, beide waren von Zidan ziemlich gut bedient worden.
Das Spiel war damit freilich noch nicht gelaufen. Kehl schaffte gerade noch vor dem Pausenpfiff das erste Tor, der Torschütze Simon Schulze wurde für seine Ausdauer dann noch in der 71. Minute mit dem Anschlusstreffer zum 2:3 aus Kehler Sicht belohnt, und schon was das Singener Polster dünn geworden. Nun warf Kehl alles nach vorn, aber die Defensive wusste das im Zaum zu halten. Schließlich zog Antonio Ruberto durch die Kehler Abwehrreihen und nachte mit seinem 4:2 den Sieg perfekt. Klar, dass es da ein ganz besonderes Lob von Trainer Christian Jeske gab.
Am kommenden Wochenende reisen die Hohentwieler zum Tabellenletzten RW Elchesheim.