Fußball Verbandsliga
Nichts zu holen für den FC Singen

• hochgeladen von Ute Mucha

Singen. Die Negativ-Serie des FC Singen setzt sich fort: Gegen den FC 08 Villingen U21 musste die Jeske-Elf eine schmerzhafte 2:4-Niederlage einstecken und rutschte auf den 9. Tabellenplatz der Verbandsliga ab. Für die Hohentwieler war es die vierte Niederlage in Folge.

Die Gäste legten einen Blitzstart hin und gingen bereits in der ersten Minute mit 1:0 in Führung. Im weiteren Verlauf waren die Villinger die dominierende Mannschaft und erhöhten in der 24. Minute auf 2:0. Zehn Minuten später schien die Partie mit der 3:0-Führung so gut wie entschieden. Dann reagierte FC-Trainer Christian Jeske mit einem Dreifach-Wechsel, dennoch mussten die Hohentwieler kurz vor dem Pausenpfiff gar noch das 4:o hinnehmen.
Nach dem Wechsel gelang dann Redon Ismajli der 1:4-Anschlusstreffer, dem er in der 86. Minute sein zweites Tor zum 2:4-Endstand folgen ließ. Mehr war an diesem Tag nicht drin für den FC Singen, der am kommenden Samstag versuchen beim SV Linx versuchen wird, wieder auf die Erfolgsspur zu kommen.