Fünf Minuten stellten das Spiel auf den Kopf und wieder zurück

Das Team des FC Singen 04  - es kann auf eine weitere Saison mit Spielertrainer Christian Jeske setzen, wurde am Samstagabend bekannt gegeben. | Foto: Vereinsfoto
  • Das Team des FC Singen 04 - es kann auf eine weitere Saison mit Spielertrainer Christian Jeske setzen, wurde am Samstagabend bekannt gegeben.

Singen. Einen durchaus verdienten Punkt konnte sich der FC Singen am Samstag aus Denzlingen mitnehmen. Das Team von Trainer Christian Jeske, der nach dem Spiel denn auch eine Vertragsverlängerung um ein weiteres Jahr verkündete, machte es schon fast traditionell wieder spannend bis zum Schluss, und hatte dabei auch mächtig Glück. Als Tabellenachter angereist, war man klar Aussenseiter.

Durch die viele Vorsicht und mangelnden Offensivwillen der Gastgeber bliebt die erste Halbzeit torlos, fast eine Fastenzeit für die Fans. Und auch in der zweiten Hälfte wollte das Spiel erst mal nicht so richtig gefallen. Die 67. Minute hätte eine Wende sein können, denn nach Foulspiel zeigte der Schiedsrichter auf den Elferpunkt. Erich Sauter scheiterte jedoch am Singener Keeper Barjasic, der den Ball vor dem Einschlag abfischte. Er hatte Singen in der zweiten Halbzeit schon zweimal gerettet.

Während sich das Spiel schon auf Feierabend vorbereitete, bekam dann in der 88. Minute Sebastian Stark doch eine Fügung des Glücks. Sein Pass auf Kian Fetic, der in der zweiten Halbzeit für Omar Bun Ceesay eingewechselt wurde, passte perfekt und auf einmal stand es für die Gäste 1:0. Das hätte das vordere Tabellendrittel ganz schön durcheinanderwirbeln können. Doch da waren auch die Denzlinger aufgewacht, die in der dritten Minute der Nachspielzeit eine Unaufmerksamkeit in der sonst gut aufgestellte Abwehr nutzen, um den Gleichstand herzustellen. Da die Tabellennachbarn auch Unentschieden spielte, wird die nächste Bewegung auch auf den nächsten Spieltag verschoben.