Erste Saisonniederlage für TSV Singen
Die Gäste waren einfach abgezockter

Im Bild eine Spielszene aus dem Homburger-Turnier im Juli. | Foto: Maik Sätteli/ FCH
  • Im Bild eine Spielszene aus dem Homburger-Turnier im Juli.

Singen. Nach einer guten Anfangsphase im Heimspiel des TSV Singen gegen die DJK Donaueschingen konnte Veysel Kayantas mit einer Einzelaktion in der 18. Spielminute den verdienten Führungstreffer erzielen. Hinten wurde nichts zugelassen und vorne konnten die Gäste klare Torchancen nicht mit einem Tor vollenden, berichtet der Verein auf seiner Facebookseite.

Somit ging es mit einer knappen, aber verdienten Führung in die Pause. Kurz nach der Halbzeit schoss Stephan Ohnmacht einen Freistoß zum überraschenden Ausgleich für die Donaueschinger. Nun gab man das Spiel ein wenig aus der Hand, jedoch konnten die Gäste keine klaren Torchancen erspielen und eigene Chancen konnten weiterhin nicht genutzt werden.

In der 79. Spielminute pfiff der Schiedsrichter, zur Verwunderung aller, ein Foul kurz vor dem 16er. Der Ball ging an die Latte und Alieu Sarr schaltete am schnellsten und konnte den Abpraller zum 1:2 einschieben. In der Schlussphase hatten die Gastgeber noch die Gelegenheit auf den Ausgleich, doch auch diese wurde nicht genutzt. „Abgezockte Schwarzwälder nehmen die drei Punkte mit nach Hause“, so der Verein nach dem Spiel.