Singen verliert im Hofstetter Torfestival
Das Spiel gleich zwei Mal gedreht

Nichts wurde aus dem leicht geglaubten Sieg des FC Singen gegen den SC Hofstetten. | Foto: FCS/ Facebook
  • Nichts wurde aus dem leicht geglaubten Sieg des FC Singen gegen den SC Hofstetten.

Singen. Es war ein regelrechts Torfestival gewesen in der Begegnung SC Hofstetten und FC Singen am Abend des Karsamstag: 9 Tore fielen in der umkämpften Partie, doch Singen musste mit vier Treffen als Verlier wieder heimfahren und rutscht auf den siebten Tabellenplatz - wo jetzt noch einige harte Brocken wie etwa Teningen am 15. April warten.
Die Singener hatten auch schon in der ersten Minute eine kleine Cance, blieben aber in der Abwehr des Abstiegskandidaten hängen, Die eigene Abwehr hatte da noch deutliche Lücken und Giulio Tamburello konnte nach einer Vorlage über den Singener Keeper schon in der zweiten Minute zu Fürhungstreffer einnetzen, in der 27. Minute machte er das 2:0. Und wenn Singen auch immer schnell nach vorne spielte, ging es doch bis zur 47. Minute in der Nachspielzeit vor der Pause, bis Benjamin Winterhalter den Anschlusstreffer schaffte.

Nach der Pause standen die Singener besser auf dem Platz: Sebastian Start schaffte es durch seine Treffe in der 55. und 69. Minute sogar das Spiel zur Singener Führung zu drehen. Doch dann kam Hofstetten zurück, das an diesem Spätnachmittag auch einen sehr schönen und durchdachten Fußball zeigte: Nach drei Treffern der Gastgeber in der 73., 77. und 79. Minute war das Spiel wieder zurückgedreht. Antonio Ruberto schaffte noch das 5:4 in der 80. Minute als direkte Antwort auf den 5. Gegentreffer, aber die Hofstetter waren dann stärker als die Singener Angriffsversuche.