Ringer gewinnen heimisches VfK-Eiche-Bodensee-Turnier
VFK Eiche nicht zu stoppen

VFK Eiche Ringen | Foto: Die Jungringer des VFK Eiche sind derzeit nicht zu schlagen. Sie gewannen auch das heimische VfK-Eiche-Bodensee-Turnier. swb-Bild. VFK Eiche
  • VFK Eiche Ringen
  • hochgeladen von Redaktion

Radolfzell. Der VfK Eiche Radolfzell veranstaltet erstmals das VfK-Eiche-Bodensee-Turnier der Jugendringern. Zufrieden waren die Verantwortlichen mit der Teilnehmerzahl von 213 Ringer/innen. Unter anderem fanden Athleten aus Frankreich, Schweiz, Österreich, Deutschland und Serbien den Weg an
den Bodensee. Die weiteste Anreise hatte dabei die Mannschaft von Roter Stern Belgrad.
Gerungen wurde im freien Stil. Dabei sahen die Zuschauer schon bei den Kleinsten in der E-Jugend interessante und spannende Kämpfe. In der A/B Jugend platzierten sich hauptsächlich Ringer auf dem Podest, die schon auf Nationalen und internationalen Turnieren erfolgreich waren.
Wettkampfleiterin Tanja Rinderle sorgte bei der Durchführung des Turniers für einen reibungslosen Ablauf, so dass die Mannschaften dementsprechend früh abreisten. Die Mannschaftwertung gewann die Heimmannschaft vom VFK Eiche Radolfzell mit 113 Punkten, gefolgt von der KG Baienfurt mit 41 Punkten und dem ASV Urloffen mit 38 Punkten.