Schwere Hypothek mit dem 38:35
HSG verliert in Hildesheim in der zweiten Halbzeit

Jetzt ist Team-Aufbauarbeit gefragt für die HSG Konstanz nach der schmerzhaften Niederlage in Hildesheim. | Foto: HSG Konstanz/ Archivbild
  • Jetzt ist Team-Aufbauarbeit gefragt für die HSG Konstanz nach der schmerzhaften Niederlage in Hildesheim.

Konstanz. Der HC Hildesheim bleibt auch nach dem Relegationsspiel zum Aufstieg in die zweite Handball-Bundesliga daheim ungeschlagen. Mit einem Rückstand von drei Toren musste das Team von Trainer Jörg Lützelberger am Sonntag wieder nach Hause fahren, obwohl man zur Pause noch mit 15.21 Toren geführt hatte. Doch in der zweiten Hälfte kam der Einbruch der Konstanzer, bald hatten die Gastgeber beim Heimspiel auf 28:27 die Führung erobert und die Druck wuchs beständig auf die Konstanzer. Sie müssen nun am kommenden Sonntag diese drei Tore Rückstand ausgleichen um es doch noch zu schaffen in die stärkste zweite Liga der Welt. Ein ausführlicher Bericht folgt noch.